『新じゃが・にんじん・小松菜・しめじ・塩豚』 レシピブログの“ハウス和風ねりスパイス大容量3種セット”のモニターに 当選して、『柚子こしょう』と『生しょうが』のレシピは載せたので、後は『生わさび』。 そこでシンプルすぎるわさび料理(?)を考えました。 と言っても、野菜と塩豚を一緒に蒸したものを、わさび醤油に漬けて食べただけ。 これを料理と呼んでいいのでしょうか?(笑 +++++++++++ ○わさび醤油のレシピ○ わさび 小1/2 醤油 小1 酢 小1/2 ⇒ 上の材料を混ぜ合わせただけです。野菜は好きなものを蒸すだけ。 お酢を入れたから、さっぱりし上がってます。 まぁ、載せる程でもないんですが・・・^^; レシピブログに参加しています。 1日1回こちら↓をクリックしてくれると嬉しいです。^^
by chinotea
| 2009-04-29 10:36
| ごはんのこと
|
|
ファン申請 |
||