ルミさんのレシピをちょっと変えて作りました。 『生クリーム+牛乳』 ⇒ 『牛乳』only にして。 これでもとっても美味しく仕上がりました~。^^ コーングリッツがたっぷりなので風味もいいです。 本当は、*コーングリッツ消費作戦*でした。(笑 前回作った時は、横から持ち上がってしまったので 今回は焼成中に表面が薄っすら乾燥してきてから TOPにナイフを入れて、中央から裂けるようにサポート。 あとちょっと遅れていたら、横から裂けてただろうな っていう感じの部分を焼き上がってから見つけちゃいました。(笑 というわけで今回は、ギリギリセーフ・・・でした~^^; ◇ 今日の朝食 ◇ ・コーンブレッド ・酵母イギリスパン ・トマトスクランブルエッグ ・エリンギ・しいたけ・コーン・ ズッキーニの炒め物 ・トマト&アスパラ ・カプチーノ
by chinotea
| 2009-05-28 08:50
| ぱんのこと
|
|
ファン申請 |
||