Almond Crunch Roll

e0126494_10251370.jpg

今日はパン教室のイベントで、アーモンドクランチロールを作ってきました。

このパンはスタバとのコラボレシピなんだって。
中にシナモンシュガーを巻き込んで、トップには
アーモンドダイスを振りかけて焼いてあります。
生地は全卵+卵黄入りのリッチなパン。
柔らかくて、しっとりした美味しいパンに仕上がったよ。

e0126494_10263287.jpg
ただ、中身がニョキニョキって
出てきて、よく見るとなんだか
アサリみたいじゃない?
気持ち悪いかも!?
コーヒーアイシングをかけたら
気にならなくなったけどね・・
[PR]
by chinotea | 2007-06-12 22:18 | ぱんのこと
<< ラズベリークリームチーズパン 自家製(?)バジル&ミニトマト >>