胚芽パン

e0126494_19242265.jpg

今日はヘルシーな胚芽パンを作りました。
八百屋さんで野菜をたくさん買ってきたので、明日の朝食は
レタス・トマト・きゅうりを挟んで、サンドイッチです。

私は大抵、パンを焼く時は一日一回しか焼きません。
友達にプレゼントする為に焼くと、うちではお預け。
良い匂い&おいしそうな見た目しか味わえないんです・・・
ご飯党の私は問題ないんだけど、旦那様はちょっと淋しそうな顔で
「これは食べちゃダメなの?」って。^^;

というわけで、友達にプレゼントした翌日は家用にパンを焼くんです。
私って偉いわ~
[PR]
by chinotea | 2007-06-18 19:30 | ぱんのこと
<< 陳麻婆豆腐 ラズベリークリームチーズパン ... >>