蒸焼きガトーショコラ

e0126494_10162829.jpg

週末「蒸焼きガトーショコラ」を焼きました。


  先月のバレンタインデー時期、夫婦で体調を壊していたので
  毎年あげていた手作りスイーツはお預けになっていました。
  そこで、ホワイトデーに1ヶ月遅れのバレンタインスイーツをプレゼント。^^

これは、小嶋ルミさんのレシピ。
中央がとろりとした焼き上がりのケーキ。
一度冷凍してからcutして、好みの解凍状態を楽しみます。

  ・・・作ったことを秘密にしていたので、ケーキの登場に大喜びの旦那様。
     久しぶりの手作りスイーツだったので感動も大きかったかな?^^
     お返し、期待してますね。(笑
[PR]
by chinotea | 2008-03-17 10:28 | おかしのこと
<< 自家製酵母の全粒粉プチパン PIZZA >>