ライ麦粉入り田舎パン

e0126494_19144890.jpg


この頃、自家製酵母ばかりだったので久しぶりのイーストパン。

caoさんasamiさんが田舎パン(カンパーニュ)を焼かれていたので
勝手に「田舎パン*バトン*」を受取りました。^^

e0126494_19151430.jpg

    caoさんは少しのイースト。asamiさんは自家製酵母。
    そして私は・・・お手軽イースト。(笑
    でもお気に入りの堀井さんレシピ。*イーストは半分に減らしてます


前にも書きましたが、このパンはよく焼くのですが
私は1回しか食べたことがないのです。いつもあげちゃうので。
だからやっと、また食べられる~!と楽しみでなりません。^^


レシピブログに参加しています。
1日1回こちら↓をクリックしてくれると嬉しいです。^^


[PR]
by chinotea | 2008-05-02 17:40 | ぱんのこと
<< いちごスコーン 自家製酵母のフルーツスティック >>