ご無沙汰しておりました。今日からまたblogを再開します。
腰痛の方は、先週には日常生活を送れるくらいまで良くなっていたのですが しばらくPCを離れていたので、なかなか着手できず・・ お休みしている間、たくさんの方からメールやコメントをいただき、 とーっても嬉しかったです。(涙 本当にありがとうございました。 今後は腰を大事にして生活していこうと思ってます。 これからも、よろしくお願いします。^^ さて、こちらのカンパーニュ。 腰を悪くする前に焼いたのですが全然覚えてないんです・・・^^; 美味しかったんだけど、記憶が・・・ というわけで、写真を元に記憶を辿って・・・ 中に入れた具は、『レーズン・甘夏ピール・ くるみ・アーモンドスライス』 生地は、準強力粉+ライ麦粉。 イーストは少なめのゆっくり発酵です。 噛締めると粉の風味とフルーツの甘み、 ナッツの歯ごたえがベストマッチ♪ パン作りをお休みして3週間。絶対に腕が鈍ってるはず・・・ また1からやり直しです。来週から徐々に作り始めようかな~^^
by chinotea
| 2008-10-18 13:01
| ぱんのこと
|
|
ファン申請 |
||