先日、レシピブログの「ハウス香りソルト2種&GABANミル付き岩塩」 モニターに当選しました☆ リュスティックに、レタス・トマト・チーズ・スクランブルエッグを乗せて マヨネーズと『イタリアンハーブミックス』をふりかけて食べました。 このハーブミックスには、オレガノ・バジル・セージ・パセリのハーブに 塩・ブラックペッパーも入ってます。 これをプラスしただけで、いつものサンドイッチがイタリアンサンドに~♪ レシピブログに参加しています。 1日1回こちら↓をクリックしてくれると嬉しいです。^^ ++++++++ 上のサンドイッチの他に、冷凍してあった 自家製あんことバターを挟んだ 『あんバターサンド』も作ってみました。 ハード系にあんこ&バターは大好きな組合せ☆ でもね、やっぱりお店みたいに豪快に 厚いバターを挟めない私です・・・ ←これでも多めに挟んだつもりなんだけど・・^^; 昨日 心配してた(?)、 「他の子にはもう少し大きな気泡が入ってるか?」 という不安を解消してくれた子です。 結構入ってるでしょう?きみ、偉いぞ!^^
by chinotea
| 2009-02-17 16:34
| ぱんのこと
|
|
ファン申請 |
||