先日のlunchに『イタリアンハーブミックス』を使ったパスタを作りました。 このハーブミックスが来てから、洋食には欠かせない調味料になってます。^^ 1,2振りするだけで、ぐぐっとイタリアンになっちゃうから、お手軽で助かる~ 作り方はとっても簡単です。 普通にペペロンチーノを作って、焼いたさんまの干物をほぐしてトッピング。 食べる前に『イタリアンハーブミックス』を振り掛けるだけ。 とても簡単なのですが、これが美味しいんです。 さんまの塩気がパスタととてもあうので、食が進みます。 干物はご飯だけじゃないんだな~と思いながら、一気に完食しました。^^ レシピブログに参加しています。 1日1回こちら↓をクリックしてくれると嬉しいです。^^
by chinotea
| 2009-02-26 08:35
| ごはんのこと
|
|
ファン申請 |
||