この頃、自家製酵母ばかりだったので久しぶりのイーストパン。 caoさん、asamiさんが田舎パン(カンパーニュ)を焼かれていたので 勝手に「田舎パン*バトン*」を受取りました。^^ caoさんは少しのイースト。asamiさんは自家製酵母。 そして私は・・・お手軽イースト。(笑 でもお気に入りの堀井さんレシピ。*イーストは半分に減らしてます 前にも書きましたが、このパンはよく焼くのですが 私は1回しか食べたことがないのです。いつもあげちゃうので。 だからやっと、また食べられる~!と楽しみでなりません。^^ レシピブログに参加しています。 1日1回こちら↓をクリックしてくれると嬉しいです。^^
by chinotea
| 2008-05-02 17:40
| ぱんのこと
|
|
ファン申請 |
||